Differenze tra le versioni di "Wikiquote:Politica relativa alla privacy"

Jump to navigation Jump to search
 
 
La cancellazione di testo dai progetti di Wikimedia in realtà non cancella niente. Negli articoli normali, chiunque può guardare le versioni precedenti e vedere cosa vi era contenuto. Se un articolo viene "cancellato", qualsiasi amministratore, intendendo con ciò praticamente chiunque goda della fiducia di non abusare delle capacità di cancellazione, può vedere cosa è stato cancellato. Solo uno sviluppatore può cancellare permanentemente delle informazioni dai progetti di Wikimedia e non c'è garanzia che questo avvenga eccetto in risposta ad una azione legale.
 
{{template:Tutti i disclaimer}}
 
[[categoria:Comunità]]
[[Categoria:Politiche ufficiali di WikipediaWikiquote|Politica relativa alla privacy]]
45 323

contributi

Menu di navigazione