Gestione dei gruppi globali

Gruppi esistenti

I seguenti gruppi globali sono stati configurati. È possibile vedere o modificare i permessi assegnati a un gruppo, se si ha il permesso per farlo. Un gruppo può essere cancellato rimuovendogli tutti i permessi.